Двойной эффект от комплекса процедур

А вы знали, что действие бьюти-процедур можно усилить в 2 – 3 раза, если подобрать правильный комплекс? Рассказываем о простых комбинациях для моментального визуального эффекта.

Топ 3 сочетания для коррекции фигуры🔥

💎Массаж + Обертывание
Во время массажа нормализуются лимфоток и кровоток, активируется процесс жиросжигания. Как результат, уходят лишние сантиметры, выводятся токсины, а коже возвращаются упругость, гладкость. Обертывание повышает эффективность массажа. Активные элементы проникают глубже и ускоряют регенерацию. В результате — подтянутое тело за пару часов!
💎Обертывание + Прессотерапия
Прессотерапия восстанавливает водный баланс, выводит шлаки и токсины, активирует внутренне резервы клеток для запуска процесса омоложения. Обертывание усиливает перечисленные эффекты, а также насыщает кожу необходимыми для регенерации элементами. После процедуры ощущается прилив сил, а тело преображается: сокращается видимость целлюлита, возвращается упругость и выравнивается цвет, уменьшаются объемы.
💎Кедровая бочка + массаж
Кедровой бочка дает омолаживающий эффект: кожа разглаживается, выводится лишняя жидкость, жировые отложения «тают». Тело проходит через этап глубокого очищения. Увеличиваем эффект в два раза с помощью массажа! В результате: тело приобретает соблазнительный и подтянутый силуэт, а кожа становится плотной и упругой

Читайте также

Добро пожаловать в кабинет косметолога!

Здесь вы получите весь спектр услуг для сохранения вашей красоты и молодости на самом высоком уровне